A conta bancária pode ser adicionada clicando em “Nova conta bancária”. É necessário preencher todos os dados da conta para finalizar o cadastro. A conta vinculada deverá ser exatamente do estabelecimento cadastrado, caso seja estabelecimento Pessoa Física vincular conta de pessoa física pertencente ao estabelecimento, caso seja Pessoa Jurídica vincular conta de Pessoa Jurídica pertencente ao estabelecimento.