Ao finalizar a solicitação de saque, o sistema irá encaminhar para o Analista de Risco da plataforma que irá analisar os dados e valores inseridos e liberar ou não o valor para a conta informada.

O Analista de Risco poderá entrar em contato com o solicitante pedindo maiores informações, por isso, os usuários deverão sempre manter os dados atualizados para que seja efetivo o contato do analista.

Tendo o saque liberado pelo Analista de Risco, o valor será encaminhado para a conta escolhida do estabelecimento solicitante.