A Carteira é onde você pode verificar o seu saldo dentro da plataforma.

Além disso, a Carteira é onde você pode verificar o extrato por período da sua empresa. É onde constam as informações referentes a:

Saldo Inicial

O valor inicial do saldo a partir do intervalo de tempo selecionado.

Saldo Final

O valor do saldo ao final do intervalo de tempo selecionado. Esse valor corresponde ao saldo atual.

Entradas Bruto

Corresponde ao valor bruto de recebimentos antes da aplicação das taxas de serviços.

Taxas

Valores aplicados a todas as transações de acordo com as taxas pré-definidas na plataforma ou conforme estabelecido em contrato.

Entradas Líquido

Corresponde ao valor bruto de recebimentos menos as taxas aplicadas.

Saldos

Todos os saques efetuados na plataforma pelo usuário.