A LyTex Pagamentos é uma Fintech fundada no Vale do Aço, em Minas Gerais, que atua com meios de pagamentos digitais com o objetivo de potencializar o resultado de empresas, automatizando suas operações e reduzindo a burocracia em seus recebimentos digitais avulsos ou recorrentes.

Para isso, temos a Plataforma LyTex Pagamentos, que permite ao usuário o controle completo de todos os seus recebimentos digitais e oferece diversas soluções que vão simplificar suas operações financeiras, como:

Boleto Turbinado

Emissão gratuita e ilimitada de boletos para a sua empresa, com taxas somente sobre os boletos liquidados. Recebimentos acelerados com nosso boleto bancário que integra Pix e compensa em até 10 minutos.

Pix

Custo baixo para receber suas cobranças e mais facilidade com o pagamento via QR Code ou Código Pix Copia e Cola.

Cobrança inteligente

Cobranças automáticas com régua de cobrança inteligente que envia notificações para seus clientes conforme a configuração do seu negócio e ajudam a reduzir a inadimplência.

Checkout transparente

Com uma integração descomplicada, você pode oferecer o checkout transparente para seus clientes finais, trazendo mais segurança às operações e combatendo o problema dos carrinhos abandonados.

Split de Pagamentos

Divida seu pagamento entre parceiros conforme a regra estabelecida, sem complicação ou bitributação.

Link de Pagamentos

Simplifique suas vendas sem precisar de e-commerce ou loja virtual com os links de pagamento que podem ser compartilhados diretamente pelas redes sociais, SMS ou e-mail com seus clientes.

Já atendemos mais de 10 mil empresas e contamos com mais de 500 milhões de reais transacionados em mais de cinco anos de mercado, sendo reconhecidos pela excelência na entrega de soluções tecnológicas para negócios de diversos segmentos.