Nossa plataforma oferece diversas soluções tecnológicas com o melhor custo-benefício para os recebimentos da sua empresa. Confira alguns dos benefícios de utilizar a Plataforma LyTex para receber seus pagamentos:

Economia

Na LyTex, você paga taxas apenas sobre os pagamentos liquidados. Não cobramos tarifas por baixa de boletos nem por boletos emitidos ou cancelados. Nossa plataforma foi idealizada pensando em gerar mais economia para o seu negócio.

Menos burocracia

Você ainda depende de arquivos de remessa e retorno para registrar seus boletos? Na LyTex, nossos boletos são registrados automaticamente, com facilidade e sem burocracia.

Rapidez nos recebimentos

Além disso, graças à tecnologia do nosso Boleto Turbinado, seu pagamento é compensando na plataforma em até 10 minutos pela linha digitável do boleto e instantaneamente pelo Pix, garantindo mais rapidez nos recebimentos.

Segurança nas transações

Preocupado com a segurança dos seus dados nas transações financeiras e operações comerciais? Na LyTex você pode ficar tranquilo, pois nossa plataforma conta com a certificação PCI-DSS, garantindo a proteção das suas operações financeiras.

Integração descomplicada

Se você busca uma API de pagamentos de fácil integração, você veio ao lugar certo. Nossa documentação simplificada otimiza a integração das nossas soluções e você tem acesso contínuo ao nosso suporte.

Soluções unificadas

O melhor de tudo: a LyTex concentra todas as soluções que você precisa para o seu negócio em uma única plataforma. Você não precisa contratar diversos serviços separados e pagar altas taxas para isso, pois já oferecemos tudo o que você precisa em um só lugar.