O sistema apresenta a opção de adicionar outros usuários em seu estabelecimento. Só poderá ser adicionado um novo membro, caso este também esteja cadastrado na plataforma Lytex Pagamentos.

Ao clicar em “Novo Colaborador” o sistema apresentará uma tela para inserção dos dados do usuário a ser vinculado.

Após inserir os dados, o sistema irá disponibilizar o tipo de permissão a ser dada para o novo colaborador. Finalizando o cadastro, o novo usuário já poderá acessar o estabelecimento liberado acessando o Perfil e clicando em Mudar Estabelecimento.

Tipos de Permissão

1. Administrador – O usuário poderá acessar todos os módulos e realizar edições.
  1. Financeiro – O usuário terá acesso à carteira e ao saque na plataforma.
  1. Operador – O usuário terá acesso ao resumo geral da conta, controle de produtos da empresa (Catálogo), Criação de novas cobranças e cadastro/exclusão de clientes.