Nosso sistema pode ser aberto em qualquer tipo de navegador.

Após efetuar seu cadastro no site da LyTex Pagamentos, você receberá um e-mail para ativação da conta. Para fazer login e acessar o sistema, basta acessar no navegador o seguinte endereço: https://pay.lytex.com.br/auth/login e inserir o e-mail e senha cadastrados previamente.

Bloqueio de Senha

Se a senha for digitada de forma incorreta por 6 tentativas seguidas de login, o usuário será bloqueado e você precisará entrar em contato com a nossa central para que o setor de Análise de Risco verifique a situação e seja solicitado o desbloqueio.