Ao efetuar o login na sua conta da Plataforma LyTex, você verá o seu Dashboard, onde consta o resumo da sua conta no dia.

Lá, você encontrará informações referentes às movimentações do dia, da semana, da quinzena e até do mês anterior. Além disso, terá acesso a um resumo dos valores de cobrança emitidos, dos valores recebidos e dos valores pendentes, assim como o percentual dos métodos de pagamento utilizados, os valores inadimplentes e o ticket médio das faturas pagas.

Nessa página principal, você também poderá visualizar no canto superior esquerdo o valor disponível para saque na sua conta LyTex, além da visualização detalhada da sua carteira.

Perfil do usuário
Clicando no menu localizado na lateral direita será possível visualizar o usuário e o estabelecimento que está sendo utilizado, é possível acessar um atalho para as configurações da conta ou alterar a senha.

Carteira
Ao clicar no botão “Carteira”,  o usuário poderá consultar as informações detalhadas referente ao saldo que já está disponível na carteira.

Você também verá sua conta bancária cadastrada para recebimento dos valores e, na parte inferior da página, terá acesso ao extrato por período, com informações referentes ao saldo inicial, saldo final, entradas bruto, taxas, entradas líquido e saídas, além do registro das movimentações do período.

Novo Saque

Ao clicar no botão Sacar, será aberta uma janela pop-up com os dados da conta bancária cadastrada e o campo para informar o valor do saque solicitado.

Criar fatura

Ao clicar no botão Criar fatura, será aberta uma janela pop-up para criação de uma fatura de pagamento, onde constam os campos para configuração da cobrança, com a descrição do produto, valor, data de vencimento e observações. Em seguida, você incluirá os dados do cliente/pagador e, por fim, selecionará o método de pagamento escolhido.